Já sabe o que fazer no Dia das Mães? Confira esta dica!

 

Domingo comemoramos o Dia das Mães. Nesta data tão especial, os restaurantes e locais de entretenimento, estão lotados. Por este motivo, muitas famílias preferem comemorar em casa com um almoço ou jantar dedicados as estas grandes mulheres.

Se você ainda não sabe o que fazer, confira a minha dica de sobremesa para o Dia das Mães. O Trio Paraense é uma das deliciosas comidas típicas do meu Pará e é uma excelente forma de presentear sua mãe.

Confira a receita abaixo:

Ingredientes:

– 1 Litro de leite;
– 2 Latas de leite condensado;
– 2 Latas de creme de leite;
– 4 Xícaras pequenas de açúcar;
– 6 Xícaras pequenas de farinha de tapioca;
– 1 Quilo de polpa de cupuaçu;
– 200 Gramas de castanha do Pará triturada.

Modo de preparo:

1 – Em uma panela adicione as duas xícaras de polpa de cupuaçu e duas xícaras de açúcar;
2 – Acrescente meia xícara de água e misture até soltar da panela;
3 – Ferva por cerca de 30 minutos até dourar. Reserve;
4 – Em outra panela, ferva o leite e duas xícaras de açúcar, espere ferver e adicione a farinha de tapioca;
5 – Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 40 minutos;
6 – Bata o creme de cupuaçu e reserve;
7 – Misture o creme de tapioca ao de cupuaçu e coloque em uma tigela. Depois, adicione a castanha triturada, colheradas do cupuaçu e monte em camadas.

Esta receita vai fazer muito sucesso no seu Dia das Mães.

Cadastre-se
 
 aqui

Deixe um comentário

Seja o Primeiro a Comentar!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Fechar Menu